Category: наука

Category was added automatically. Read all entries about "наука".

строгий взгляд

Письмо

Написал письмо членам партии, активистам, сторонникам. Отправил по электронной почте с просьбой пересылать всем, кому только можно. Потому что никакого другого канала передачи информации нет. Письмо разместил сайт Всероссийского гражданского конгресса.
Друзья! Я прошу всех транслировать эту информацию. Пусть каждый примет решение сам, что делать 2 декабря. Но каждый имеет право знать, что в стране есть движение сопротивления. Это – Союз Правых Сил.
Спасибо.
вот письмо
основной

(no subject)

9 июля 2007 г. скончался заслуженный профессор Пермского государственного университета, декан философско-социологического факультета, доктор философских наук Игорь Серафимович УТРОБИН.

Я не учился у Игоря Серафимовича. Но у меня глубоко личное отношение к этому человеку: он познакомил моих родителей. Мой отец учился с Утробиным, а сестра Игоря Серафимовича - с моей мамой. На одной вечеринке у Утробиных мои родители встретились. 

Вот так...
основной

yoki.ru

Я против того, чтобы платить журналистам, но за эту публикацию готов заплатить. Я считаю - это лучшее, что когда-либо публиковал этот сайт, респект автору.
А насчет гонорара, я не шучу, можете связаться со мной по электронной почте: nikita@belyh.ru



картинка - ссылка на статью
основной

Анонс

Сегодня в 22.30 буду в эфире телеканала ТВЦ в ток-шоу Леонида Млечина "Версты". Днем программа вышла "живьем" на Сибирскую и Дальневосточную орбиты, а вечером вы увидите запись, сделанную в режиме прямого эфира.
Тема программы: "Как избежать вырождения?". Поводом стала статья академика Игоря Бестужева-Лады "На авось не пронесет", вышедшая в "МК" 19 мая 2006г. и посвященная проблемам демографии.
Вкратце, ученый предлагает бороться с падением рождаемости посредством создания своего рода интернатов, в которых бы воспитывались исключительно физически здоровых особей мужского и женского рода, которым затем предстоит спариваться и производить на свет такое же безупречное потомство.
В программе приняли участие сам Бестужев-Лада, депутат Госдумы Александр Чуев, режиссер Юрий Грымов, журналист Константин Сонин, знаменитая Ксения Собчак, генетики, эксперты.
Не стану рассказывать о том, как прошло ток-шоу, чтобы вам было интересно смотреть. Единственно, что отмечу, Ксения Анатольевна произвела на меня приятное впечатление. Она говорила на удивление здравые вещи. Респект.