Category: лытдыбр

Category was added automatically. Read all entries about "лытдыбр".

основной

Диснейлэнд


Наверное, я плохой отец. В том смысле, что не уделяю своим детям должного внимания, не посвящаю им свободное время (по причине отсутствия оного), не занимаюсь воспитанием в полном смысле этого слова. И поэтому когда мне говорят, пишут в комментариях, указывают на то, что надо торопиться восторгаться детьми, не пропустить их детство, как они взрослеют, развиваются и т.п., я со всем этим согласен, тысячу раз согласен. И мне грустно, что так получается. Поэтому пытаюсь исправлять ситуации по мере возможностей.

На три дня в майские праздники в компании с одним таким же нерадивым отцом, и одним – гораздо более правильным (моим братом), мы поехали во французский Диснейлэнд. Трое отцов и трое детей (племянница Настя 9 лет, крестник Лева - 5,5 лет и мой старший – Юра – 4,5 лет от роду).



Такие в Диснейлэнде мы были ОДНИ, т.е. или полные семьи с детьми (мамы-папы-бабушки), ну или только мамы. Отцов с детьми НЕ БЫЛО.

Это было нечто. Я устал за эти три дня так, как будто провел несколько избирательных кампаний в регионах :). Вечно дерущиеся пацаны, постоянная попытка куда то убежать (а в Диснейлэнде и взрослому заблудиться - раз плюнуть, не то что ребенку), нежелание ничего есть, кроме жареной картошки с кока-колой и шоколадом, и прочая, прочая, прочая... 



Но я был счастлив! Я за все время своего отцовства не общался с ребенком столько, сколько за эти три дня. И когда я его укладывал спать, ребенок, засыпая, поднимал свои ангельские глазки и говорил: "папа, я люблю тебя!", я еле сдерживал слезы, честное слово.

Он мой сын. Он похож на меня в поведении, во всяких мелочах. И я его очень люблю, и никому не отдам. 





основной

Армрестлинг. Возвращаясь к предыдущему посту.

Я, по-моему, писал в "100 фактах о себе", что в свое время увлекался борьбой на руках и даже выступал на разных чемпионатах и кубках регионального и межрегионального масштаба. Потом стало не до этого, да и на каких-то соревнованиях повредил плечо. Но! Любого непрофессионала (особенно среди политиков) я уложу. Есть техника, есть особенности, которые не позволяют даже очень мощным любителям конкурировать на равных со спортсменами (пусть и бывшими). Кстати, мой земляк, Роман Цинделиани - один из лучших армрестлеров в мире, не выглядит очень угрожающе, но равных ему нет.

P.S. "Братков" в "Заправке" победил.
основной

Популярность, блин ...

В пятницу вечером зашел в Перми в один демократичный клуб "Заправка", переговорить с товарищем, который праздновал окончание недели. Мало того, что подходили здороваться люди сильнопьяные и малознакомые, охранники просили с ними сфотографироваться, так зайдя (извините за подробности) в туалет, наткнулся на здоровенного, коротко стриженого и хорошо принявшего на грудь мужика, который посмотрел на меня мутным взором и произнес: "Никитюрич. Респект и уважуха!Ик!"
А потом в клубе несколько "братков" по очереди боролись со мной на руках. Детский сад ...
ну вы даете!

В перерыве заседания Законодательного собрания Пермского края... Неполитическое

Людей теряют только раз,
И след, теряя, не находят,
А человек гостит у вас,
Прощается и в ночь уходит.

А если он уходит днем,
Он все равно от вас уходит.
Давай сейчас его вернем,
Пока он площадь переходит.
основной

Я вернулся...

...к нормальному режиму работы после длинных каникул и, в общем, пенсионерского отдыха.
Зато...
Полон сил, задора и оптимизма.
Скоро напишу о планах в 2007 году в целом и на март в частности.
"Это будет славная охота, Волки, хотя для многих она будет последней!" ("Маугли", Р.Киплинг)
основной

Актуально.

В январе уже тепло,
И пускай мороз, но солнце
Посылает божий стронций
На оконное стекло.

Прижимаюсь лбом к стеклу,
Рожей радуюсь теплу!

Г.Ф.Шпаликов.
ну вы даете!

...а вот 3-го утром...

...очень приятно зайти на работу, особенно, если уехал с работы числа 27-28-го (исключительно в Пермь, на заседание Законодательного Собрания). Полный стол подарков и поздравлений... Куда девать все календари-ежедневники-коньяки? Ну с коньяками еще более-менее понятно, а остальное?