Никита Белых (belyh) wrote,
Никита Белых
belyh

Category:

Котенок Вятка

В начале августа известный и самый популярный в жж блогер Илья Варламов [Bad username: varlamov.ru] решил сделать мне необычный подарок. И подарил котенка с красимым именем "Вятка".

На днях подаренный котенок Вятка на поезде «Вятка» наконец-то прибыл в Вятку! Я, к сожалению, в силу занятости и частых командировок сам взять его не смог. Благодарен за отзывчивость одному из руководителей кировской организации защиты животных «Дари добро» Светлане Алферовой. Мы недавно реализовали совместный проект - установка памятника-копилки собаке. Вятка будет жить у нее.

Но котенка без внимания не оставлю! Возьму на себя расходы.  Также будем публиковать фотографии, возможно, даже в отдельном фотоблоге. Вот кошка осваивается и уже наводит на Вятке свои порядки.



Subscribe

  • Статистика

    Я всегда стараюсь все начатые дела доводить до логического конца, не ограничиваюсь, как иногда думают критики, "сотрясанием воздуха через…

  • И снова о «доблестной» статистике

    Статистика, как я уже неоднократно писал, штука – тонкая. И, честно говоря, далеко не всегда имеющая связь с действительностью. Сейчас в очередной…

  • Возвращаясь к напечатанному...

    Давно собирался написать по ситуации с задолженностью по заработной плате. Я уже не раз говорил, что в части борьбы с этой проблемой путь, который…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments