Никита Белых (belyh) wrote,
Никита Белых
belyh

Categories:

Фестиваль авторской песни «Гринландия»

В прошлые выходные в Кировской области состоялся фестиваль авторской песни «Гринландия».

За шестнадцать лет своего существования «Гринландия» стала знаковым событием общероссийского уровня. Из года в год фестиваль собирает десятки тысяч талантливых исполнителей и ценителей авторской песни.

В этом году организаторы фестиваля решили посвятить концертную программу 70-летию Победы в Великой Отечественной войне. Со сцены прозвучали песни военных лет. Особенно запоминающимся было выступление почетного гостя фестиваля, народного артиста СССР Иосифа Давыдовича Кобзона. Получилось очень здорово.

Фото - gorodkirov.ru

Вместе с гостями фестиваля принял участие в исполнении гимна России:

В целом же на «Гринландии» побывало, по оценкам организаторов, более 200 тысяч человек со всей страны. Фестиваль посетили депутаты Государственной думы Николай Валуев и Сергей Железняк, барды Вадим и Валерий Мищук, Галина Хомчик, Олег Митяев и многие другие.

Организатором и вдохновителем фестиваля вновь выступил  депутат Государственной думы Олег Дорианович Валенчук  и я хочу поблагодарить его за хорошо организованное и проведенное мероприятие!
Subscribe

  • Новый ФОК в Нолинске

    В субботу в Нолинске был открыт новый физкультурно-оздоровительный комплекс. Об этом объекте я уже достаточно подробно писал. Стоимость нового…

  • О проблеме платежей в фонд ОМС на неработающих граждан

    Существенная часть моего доклада на Совете ПФО была посвящена проблеме платежей в фонд обязательного медицинского страхования на неработающих…

  • Здравоохранение ПФО

    В конце прошлой недели в Кирове состоялся Совет Приволжского федерального округа. Его провел полномочный представитель Президента РФ в ПФО Михаил…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments