Никита Белых (belyh) wrote,
Никита Белых
belyh

Category:

О новом легкоатлетическом манеже в Вересниках

Сегодня Киров с рабочим визитом посетил генеральный секретарь Всероссийской Федерации легкой атлетики Михаил Яковлевич Бутов. Для нас это стало поводом еще раз поговорить о развитии этого вида спорта в Кировской области.

Одна из важных тем, которая была затронута во время нашей встречи касалась строительства нового легкоатлетического манежа в Вересниках. Это очень значимый спортивный объект, который планируется построить  по программе «Газпром-детям». Отмечу, что строительство этого манежа стало возможно после прошлогоднего визита в Кировскую область председателя правления ОАО «Газпром» Алексея Борисовича Миллера. Тогда со стороны Алексея Борисовича мы нашли полное понимание и поддержку.

Задача в этом году завершить проектирование и попытаться уже приступить к строительству. Это будет либо новый проект, либо возьмем за основу, например, недавно построенный объект в Смоленске.

Кстати, как пообещал в ходе нашей встречи Михаил Яковлевич Бутов, Федерация легкой атлетики окажет нам любую консультационную помощь. Уверен, что в итоге в Вересниках появится современный и отвечающий всем стандартам легкоатлетический манеж.
Subscribe

  • Новый вокзал

    Сегодня открыли новое здание вокзала в Вятских Полянах. Еще один шаг в реализации комплексного инвестплана развития этого моногорода.

  • Вятская мебель

    Позавчера, проведя совещание по бюджету и поработав на субботнике, поехал в Кирово-Чепецк. Наверное, мало кто знает, но этот город – один из…

  • Швеция. Меморандум с Ikea.

    Почти два дня - с вечера вторника до середины четверга – провели в Швеции в небольшом городке с населением несколько тысяч человек Эльмхульт.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments