Никита Белых (belyh) wrote,
Никита Белых
belyh

Проект региональный авиаперевозок

Проект межрегиональных авиаперевозок, запущенный 1 апреля 2013-го года в нашем федеральном округе по инициативе полпреда президента М.В. Бабича, продолжает развиваться. Только за первый год число перевезенных пассажиров выросло вдвое (сравнивая первый и 12 месяц работы). На старте проекта из Кирова можно было улететь только в Пермь, Нижний Новгород, Ижевск, Уфу. Затем добавилась Самара. Плюс трансферными рейсами можно добраться в Оренбург, Пензу, Саратов.

А с 2-го февраля, незадолго до 2-х летия работы проекта возобновляется еще одно направление – Казань. Этот рейс уже открывался, но затем из-за проблем компании перевозчика некоторое время рейс не совершался. И сейчас направление открывается вновь - и это, на мой взгляд, является еще одним свидетельством живучести и востребованности проекта. Теперь в столицу Татарстана можно будет попасть за 1,5 часа. Рейс будет ежедневным, а стоимость билета составит от 2,5 до 3 тысяч рублей. Летать будут вот такие чешские самолеты Л-410. Думаю, что направление, учитывая всё многообразие наших связей с Татарстаном, будет очень востребованным.


L-410
Subscribe

  • Новый ФОК в Нолинске

    В субботу в Нолинске был открыт новый физкультурно-оздоровительный комплекс. Об этом объекте я уже достаточно подробно писал. Стоимость нового…

  • О проблеме платежей в фонд ОМС на неработающих граждан

    Существенная часть моего доклада на Совете ПФО была посвящена проблеме платежей в фонд обязательного медицинского страхования на неработающих…

  • Здравоохранение ПФО

    В конце прошлой недели в Кирове состоялся Совет Приволжского федерального округа. Его провел полномочный представитель Президента РФ в ПФО Михаил…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment