Никита Белых (belyh) wrote,
Никита Белых
belyh

Category:

Визит министра здравоохранения России Вероники Игоревны Скворцовой

Во вторник Киров посетила министр здравоохранения России Вероника Игоревна Скворцова. Как я уже не раз подчеркивал, визиты такого уровня имеют большое значение для развития нашего региона: в ходе них мы можем обозначить перед федеральным центром существующие проблемы, найти пути их решения, выстроить прямую коммуникацию с людьми, принимающими решения по наиболее значимым вопросам.

Вместе с Вероникой Игоревной посетили производственную площадку «Нанолека». Мы считаем этот амбициозный проект ключевым не только для Оричевского района, где он реализуется, но и для всей Кировской области:

PAN_0726_mid


После выхода на полную мощность «Нанолек» будет производить 55 препаратов для профилактики и лечения многих заболеваний: сердечно-сосудистых, онкологических, нервной системы, ВИЧ… Кроме того, здесь планируется выпуск вакцин против полиомиелита и гриппа.

Read more...Collapse )
Subscribe

  • Новый ФОК в Нолинске

    В субботу в Нолинске был открыт новый физкультурно-оздоровительный комплекс. Об этом объекте я уже достаточно подробно писал. Стоимость нового…

  • О проблеме платежей в фонд ОМС на неработающих граждан

    Существенная часть моего доклада на Совете ПФО была посвящена проблеме платежей в фонд обязательного медицинского страхования на неработающих…

  • Здравоохранение ПФО

    В конце прошлой недели в Кирове состоялся Совет Приволжского федерального округа. Его провел полномочный представитель Президента РФ в ПФО Михаил…

  • Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments