Никита Белых (belyh) wrote,
Никита Белых
belyh

Сдача подписей в Избирательную комиссию Кировской области

Сегодня сдал в Избирательную комиссию Кировской области 6 тысяч подписей граждан и 235 подписей муниципальных депутатов, которые были оставлены ими в мою поддержку. Всего же собрано было гораздо больше - и я хотел бы поблагодарить всех за поддержку и доверие.

IMG_3398
Мы собирали подписи с начала июля. В Кирове и районных центрах стояли палатки, в которых каждый желающий мог оставить свою подпись, или наказ мне, как кандидату. А 11 июля в областном центре открылся штаб общественной поддержки моей кандидатуры на грядущих выборах. После сдачи подписей штаб, разумеется, продолжит работать. Здесь как и прежде будут приниматься наказы жителей Кировской области.

Также представил в Избирком трех кандидатов в члены Совета Федерации. Это депутат Госдумы, первый заместитель руководителя фракции «Единая Россия» Вячеслав Степанович Тимченко; лидер кировского отделения партии "Справедливая Россия", депутат Госдумы Сергей Александрович Доронин и заведующая гинекологическим отделением Кировской областной клинической больницы Елена Владимировна Закалата.
Subscribe

  • Статистика

    Я всегда стараюсь все начатые дела доводить до логического конца, не ограничиваюсь, как иногда думают критики, "сотрясанием воздуха через…

  • И снова о «доблестной» статистике

    Статистика, как я уже неоднократно писал, штука – тонкая. И, честно говоря, далеко не всегда имеющая связь с действительностью. Сейчас в очередной…

  • Возвращаясь к напечатанному...

    Давно собирался написать по ситуации с задолженностью по заработной плате. Я уже не раз говорил, что в части борьбы с этой проблемой путь, который…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments