Никита Белых (belyh) wrote,
Никита Белых
belyh

Отчет Правительства

Сегодня выступал перед Законодательным собранием области с отчетом о результатах работы правительства за 2012-й год. Это определенный законом ежегодный формат. Говорил не только об достижениях, но и о проблемных темах. Например, аэропорт Победилово или промпарк в Вятских Полянах. По отраслям промышленности говорил не только о тех , которые показали рост, но и проанализировал причины спада. Полный текст доклада здесь, здесь презентация

Выкладываю несколько слайдов:

Вот информация по темпам роста заработной платы. Они у нас выше чем в среднем по РФ.

zarplata

Объем инвестиций. Если в 2010-м и в 2011-м мы оставали от уровня по РФ и ПФО, то в 2012-м существенно превысили эти цифры.

invest

Демография. По рождаемости у нас лучший показатель с 1990-го года, по смертности - самая низкая цифра с 1999-го.


demograph

Ну и бюджет. Обращаю внимание на рост собственных доходов как в абсолютных величинах, так и в процентах от общего объема бюджета.

budget
Subscribe

  • Статистика

    Я всегда стараюсь все начатые дела доводить до логического конца, не ограничиваюсь, как иногда думают критики, "сотрясанием воздуха через…

  • И снова о «доблестной» статистике

    Статистика, как я уже неоднократно писал, штука – тонкая. И, честно говоря, далеко не всегда имеющая связь с действительностью. Сейчас в очередной…

  • Возвращаясь к напечатанному...

    Давно собирался написать по ситуации с задолженностью по заработной плате. Я уже не раз говорил, что в части борьбы с этой проблемой путь, который…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments