Никита Белых (belyh) wrote,
Никита Белых
belyh

Конфеты

Вот уже третий год подряд я провожу новогоднюю акцию по раздаче конфет. Вот ссылки на посты по итогам этого проекта в 2010-м и 2011-м годах.

В этом году я не отступаю от традиции. Напомню, в чем суть акции. Я закупаю за свой личный счет конфеты и развивающие игры для детей от фабрики игрушек «Весна».

Добровольцы, волонтеры, общественные организации, словом все кто пожелает , берутся за их распространение тем, кто в этом особенно нуждается. Дети, оставшиеся без попечения родителей, инвалиды, пожилые люди. Словом те, кто нуждается в особом внимании и заботе, но кто, к сожалению, не может получить их в полной мере.

Целей у акции две. 1. Сделать новогодний праздник чуть ярче и светлее 2. Вовлечь как можно больше людей в благотворительную работу. Ведь гражданская активность и гражданское участие это не только митинги с требованием отставки власти и комментарии в интернете, это, в том числе, и вот такие добрые, бескорыстные дела.

По процедуре. С сегодняшнего дня, в течении недели, до 20-го декабря жду заявок на электронный адрес newyear2012kirov@gmail.com . Пишите сколько подарков и в какие учреждения вы готовы распространить. Обязательно оставляйте свои контакты. Затем мы в течение одного-двух дней обрабатываем заявки и связываемся с вами. Понятно, что количество конфет ограничено, а также возможны повторы по учреждениям. Но в любом случае ответим всем. С вас потом фото на этот же адрес. Я их собираю и выкладываю в своем жж перед новым годом!

Предлагаю всем участвовать в акции!
Subscribe

  • Статистика

    Я всегда стараюсь все начатые дела доводить до логического конца, не ограничиваюсь, как иногда думают критики, "сотрясанием воздуха через…

  • И снова о «доблестной» статистике

    Статистика, как я уже неоднократно писал, штука – тонкая. И, честно говоря, далеко не всегда имеющая связь с действительностью. Сейчас в очередной…

  • Возвращаясь к напечатанному...

    Давно собирался написать по ситуации с задолженностью по заработной плате. Я уже не раз говорил, что в части борьбы с этой проблемой путь, который…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments