Никита Белых (belyh) wrote,
Никита Белых
belyh

Пожар

Сегодня произошел пожар в деревне Нижние Шуни Вятскополянского района. Сигнал поступил в 16.10. Сухая погода и сильный ветер не позволили быстро справиться с огнем. В результате, по предварительной информации, сгорело девять жилых домов, 2 летних и 1 магазин. К счастью, по предварительной же информации, пострадавших и погибших нет.  Но 25 человек осталось без жилья. Сейчас тушение пожара завершается.

Направил в деревню главу района и рабочую группу из областного правительства, чтобы на месте оценить чем и как мы можем помочь людям. Завтра утром проведу совещание по помощи пострадавших от пожара.

По первой информации, причиной пожара стало неосторожное обращение с огнем.
Subscribe

  • Новый ФОК в Нолинске

    В субботу в Нолинске был открыт новый физкультурно-оздоровительный комплекс. Об этом объекте я уже достаточно подробно писал. Стоимость нового…

  • О проблеме платежей в фонд ОМС на неработающих граждан

    Существенная часть моего доклада на Совете ПФО была посвящена проблеме платежей в фонд обязательного медицинского страхования на неработающих…

  • Здравоохранение ПФО

    В конце прошлой недели в Кирове состоялся Совет Приволжского федерального округа. Его провел полномочный представитель Президента РФ в ПФО Михаил…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments