Никита Белых (belyh) wrote,
Никита Белых
belyh

После первых сообщений о трагедии в Краснодаре сразу поручил проверить есть ли в зоне бедствия организованные группы детей из Кировской области, нужна ли какая-либо помощь. Выяснили - в детском лагере в Кабардинке отдыхает одна группа из Советского санаторного детского дома. 15 детей и 2 взрослых. Волна прошла рядом, было отключение электричества , но , к счастью , никто не пострадал. Наши службы постоянно находятся с ними на связи. Выезд у группы планировался 10 июля - в этот срок и намерены возвращаться. Были еще группы, но они уехали раньше. Несколько групп рассчитывали ехать во второй половине июля, теперь не знаю поедут или нет.

Ужасная трагедия . Мои соболезнования родным и близким погибших.
Subscribe

  • Антиалкогольная программа

    В выходные разбирал документы. В почте всегда есть большая категория аналитических бумаг, по которым сразу никакого решения принимать не надо.…

  • Новый вокзал

    Сегодня открыли новое здание вокзала в Вятских Полянах. Еще один шаг в реализации комплексного инвестплана развития этого моногорода.

  • Вятская мебель

    Позавчера, проведя совещание по бюджету и поработав на субботнике, поехал в Кирово-Чепецк. Наверное, мало кто знает, но этот город – один из…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments