Никита Белых (belyh) wrote,
Никита Белых
belyh

Переписка. Часть вторая.

И еще раз про переписку. Дал сегодня с десяток комментариев СМИ - дублирую тезисно.

Первое. По поводу всех «возмутившихся», «взявших на контроль», «написавших обращение в прокуратуру» - Гаттаров, Бурматов и прочие. Я сам, раз уж пошли такие слухи и интерпретации, больше всех заинтересован в честной, объективной и открытой оценке. К сожалению, часто те, кто любят пошуметь на входе, потом благополучно обо всем забывают. Как в анекдоте «ложечки то нашлись, а осадок остался». Поэтому я попросил сенатора от правительства Кировской области Светлану Журову также направить запрос в прокуратору. Чтобы ответ прокуратуры был у меня. Я его точно опубликую. Вот скан.


Далее. Тем, кто строит догадки по поводу бюджета. Вот полный пакет документов по бюджету-2010, вот поправки, которые рассматривались в декабре (раз, два). Кто-то считает, что какие-то деньги могли пойти не туда? Пожалуйста - изучайте, сомневаетесь – спрашивайте, пишите запросы. Только не забывайте публиковать ответы. И когда я говорю, что даже еще поправки в бюджет текущего года еще не приняты - то имею ввиду, что до конца года еще уйма времени. Как редактор газеты, например, говорит - "какой вечер? еще не сдан номер".

Третье. По поводу спиртзавода. Не знаю, что имел ввиду Алексей. Поэтому и прореагировал так как прореагировал. Контрольные пакеты всех спиртзаводов в Кировской области были приватизированы до того как я стал губернатором. При мне была только продажа миноритарного пакета Уржумского СВЗ. Ожидаемо его купил владелец основного пакета за сумму составляющую дивиденды за примерно 15 лет. Вся процедура была прозрачна и публична, освещалась в СМИ. Желающие проверить – пожалуйста.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 179 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →