Никита Белых (belyh) wrote,
Никита Белых
belyh

Переписка

Только что прилетел из командировки. Алексей Навальнй уже высказался по поводу «скандала дня» и «сенсации века». Добавлю несколько слов.

Первое. Действительно, комментировать то, что добыто с нарушением закона действительно неправильно. Это поощрение таких методов получения информации. Пишу только потому, что пошли разные трактовки и домыслы в том числе в СМИ.

Второе. Мои отношения с Навальным имеют давнюю историю. В том числе, они носили и финансовый характер, но задолго до того как я стал губернатором. Хорошо, что есть СМИ и интернет – все зафиксировано.  Не все финансовые отношения тех времен были урегулированы. Но это дело мое и Алексея. В Кировской области он работал на общественных началах и никаких денежных отношений между нами не существовало.

Третье. Мою деятельность и мою работу с тех пор как я занялся политикой проверяли и проверяют под микроскопом. Да у меня председатель областного ЗС и еще куча людей письма счастья регулярно рассылают . У Навального такая же ситуация. Кто-то думает, что будь хоть какие-то минимально реальные основания для следственных действий, ими бы не воспользовались? Это уж очень наивный оптимизм. Кто-то хочет проверить еще раз? Пожалуйста, милости просим. 

Четвертое. Отдельный привет сенатору Гаттарову. Человек проявил принципиальность. Интересно, только почему переписка со ссылкой на самого авторитетного блогера политтрэш его заинтересовала, а факт ее получения явно с нарушением закона, нет. Надеюсь, что принципиальный Руслан выложит и скан ответа прокуратуры, когда получит его. И может быть принесет извинения. 

Пятое. Спасибо хакерам. Теперь, мои друзья начинают письма мне не иначе как «Глубокоуважаемый Никита Юрьевич! Сим письмом желаем уведомить Вас о нижеследующем…»
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 726 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →