Никита Белых (belyh) wrote,
Никита Белых
belyh

Автомобиль - дворнику

На короткой рабочей неделе (которая впрочем у меня продолжается - сегодня день расписан с 9 до 19) было много событий – и совершенно не было времени о них писать. Сейчас буду исправляться.

Во вторник по итогам конкурса вновь вручали автомобиль лучшему дворнику Кирова. Уже в третий раз. Как и всегда, призовой фонд формировался за счет средств «Фонда поддержки инициатив Губернатора», единственным донором которого являюсь я сам.

Делаем мы это каждый год, разумеется, не ради позитивной акции и красивой картинки. Сам конкурс – часть нашей работы по поддержке инициатив и гражданской активности. Эта активность ведь, по идее, начинается с самых простых вещей – например, с наведения порядка и чистоты в своем дворе. Один дворник никогда не справится с поддержанием чистоты, если жильцы будут мусорить с утра до вечера. То же самое и в масштабах города. Если не будет культуры поведения, если не будет понимания того, что мусорить немодно и неприлично – никакие урны, дворники, массовые субботники не помогут.

Вот чтобы такое отношение к чистоте на улицах и сформировалось – мы, в том числе, и отмечаем лучшие дворы и лучших дворников.

Ну и фото счастливой обладательницы автомобиля за рулем.


Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 14 comments