Никита Белых (belyh) wrote,
Никита Белых
belyh

Category:

Заметки с кинофестиваля

Сегодня как член жюри смотрел вечером очередной фильм - "Эйфория" Ивана Вырыпаева. Из тех фильмов, что уже демонстрировались в рамках фестиваля ("Живой", "Остров", "Многоточие"), пожалуй самый неоднозначный, и, в то же время, самый сильный эмоционально.
Четверть зрителей, если не треть (темно же - не сосчитаешь) - вышли во время фильма. Кто - то после первых десяти минут, кто -то в середине фильма (не буду указывать на эпизоды - сходите сами ). Зато, когда свет зажегся, я специально постоял на выходе из зала - смотрел на лица. Люди плакали, были подавлены, кто то явно раздосадован и раздражен. Равнодушных не было. Показатель.
Одна девушка сказала: "От одного музыкального сопровождения хочется вскрыть вены...". Во как. Так что, кто не ищет развлекаловки и отдыха - рекомендую посмотреть.
Одно меня настораживает - или я самый незанятой, или чего то не понимаю в работе жюри, но я по-моему, чуть ли не единственный из состава хожу честно смотреть кино каждый день в 19.30 :(
Tags: личное
Subscribe

  • Новый ФОК в Нолинске

    В субботу в Нолинске был открыт новый физкультурно-оздоровительный комплекс. Об этом объекте я уже достаточно подробно писал. Стоимость нового…

  • О проблеме платежей в фонд ОМС на неработающих граждан

    Существенная часть моего доклада на Совете ПФО была посвящена проблеме платежей в фонд обязательного медицинского страхования на неработающих…

  • Здравоохранение ПФО

    В конце прошлой недели в Кирове состоялся Совет Приволжского федерального округа. Его провел полномочный представитель Президента РФ в ПФО Михаил…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments