Никита Белых (belyh) wrote,
Никита Белых
belyh

Говорит Москва

Давно так не смеялся, как слушая вечерний эфир радио «Говорит Москва». Это была реальная жесть. Даже во времена избирательных кампаний 2006-2007 годов такое встречалось не часто.

Гнев принципиальных ведущих вызвала вот эти слова в газете «КоммерсантЪ», которые являются, мягко говоря, не совсем точной цитатой и в какой-то степени элементом стиля Андрея Ивановича Колесникова, выдающегося журналиста и человека, балующего меня гонорарами . А люди, хотя бы иногда читающие Ъ или "Русский пионер", прекрасно знают  манеру Колесникова. Я уже рассуждал об этом на радиостанции «Эхо Москвы», когда вся страна говорила о дорожном интервью В.В. Путина. Если кратко – то не надо воспринимать все слишком серьезно. Тем более, свою позицию по ситуации с Лужковым я озвучивал много раз и в разных форматах: от того же Эха до жж и комментариям информагентствам, причем даваемых вчера на той же конференции, где я общался и с Колесниковым.
 
Так вот, возвращаясь к передаче, основной посыл был, не поверите, - мои «связи» с гей-движением, стоящая за мной «голубая» мафия и всё в таком духе. Даже иконой гей-движения назвали. Логика была железной, не подкопаешься. Лужков запрещает гей-парады –значит, секс-меньшинства хотят его отставки и стоят за информационной кампанией в СМИ – если Белых говорит «такое» значит он с ними. Параллельно и можно сказать между делом во фразе «выпить яду» нашли скрытую тягу к спиртному, обвинили в использовании уголовного жаргона и психическом расстройстве. Любители трэша как он есть – могут послушать передачу. 
 

А я буду с нетерпением ждать новых выпусков.

   



p.s. Говорят, программа была сделана по личному указанию собственника радиостанции Василия Николаевича Кичеджи, который по совместительству является руководителем Департамента транспорта и связи города Москвы. Содержательный креатив его же. На радиостанцию уже позвонили из аппарата пресс-секретаря мэра С.П. Цоя и потребовали завтра к утру расшифровку на стол Юрию Михайловичу. 
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 67 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →