Никита Белых (belyh) wrote,
Никита Белых
belyh

Category:

Стокгольм-3

Размеренную тишину стокгольмских улиц разорвал дикий крик и гудки грузовиков. Оказывается, всю неделю в городе идут выпускные вечера, и по традиции, днем эта молодежь катается в специально оборудованных грузовиках, набившись как селедка в бочонки ,пьет практически безалкогольное пиво (2% - в Швеции с крепкими напитками,в т.ч. и с нормальным пивом,ситуация тяжелая - ограничения по времени,местам продажи и т.д., не говоря о ценах, которые улетели ввысь давно ), обливают друг друга , и под грохочущуй музон и гудки ВСЕХ машин,фланпируют по Стокгольму. Шумно, надоедает,НО... никаких проишествий,драк, разбитых стекол и т.п. Что там с безалкогольного пива возьмется? Да , а учатся они 12 лет, т.е. всем по 19-20 годков - парни-лбы-акселераты, а девушки, кхм, в общем, крупные, в основном. Кстати, блондинки перекрашиваются в брюнеток...
Subscribe

  • Новый ФОК в Нолинске

    В субботу в Нолинске был открыт новый физкультурно-оздоровительный комплекс. Об этом объекте я уже достаточно подробно писал. Стоимость нового…

  • О проблеме платежей в фонд ОМС на неработающих граждан

    Существенная часть моего доклада на Совете ПФО была посвящена проблеме платежей в фонд обязательного медицинского страхования на неработающих…

  • Здравоохранение ПФО

    В конце прошлой недели в Кирове состоялся Совет Приволжского федерального округа. Его провел полномочный представитель Президента РФ в ПФО Михаил…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments