Никита Белых (belyh) wrote,
Никита Белых
belyh

Встречи

На неделе приезжали Посол Италии в России Витторио Сурдо (мы с ним знакомы давно, еще по предыдущей партийной деятельности, поэтому он и откликнулся оперативно на мое приглашение приехать в Вятку, после,кстати, 35 летнего перерыва, именно тогда последний раз посол Италии был у нас ). Мы подписали соглашение , не с Послом, а с Ассоциацией Итальянского бизнеса в России и ОАО «Веста» (производители стиральных машин,помните «Вятку-автомат»), которая сегодня принадлежит Candy Hoover Group , в соответствии с которым на «Весте» будет реализовываться проект по развитию производства стоимостью 22 млн евро.

Руководитель российского представительства Всемирного банка Клаус Роланд приезжал с командой во вторник , мы договорились о реализации проекта по поддержке местных инициатив в Кировской области , о чем подписали Меморандум, и начали проговаривать тему по проектам в сфере ЖКХ.
Еще приезжали ВР ( БиПи) , не ТНК-ВР, а центральный офис. Тема – программы энергосбережения в регионе
Subscribe

  • Новый ФОК в Нолинске

    В субботу в Нолинске был открыт новый физкультурно-оздоровительный комплекс. Об этом объекте я уже достаточно подробно писал. Стоимость нового…

  • О проблеме платежей в фонд ОМС на неработающих граждан

    Существенная часть моего доклада на Совете ПФО была посвящена проблеме платежей в фонд обязательного медицинского страхования на неработающих…

  • Здравоохранение ПФО

    В конце прошлой недели в Кирове состоялся Совет Приволжского федерального округа. Его провел полномочный представитель Президента РФ в ПФО Михаил…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments