Никита Белых (belyh) wrote,
Никита Белых
belyh

Далее

Потом была поездка в поселок Лесной , смотрели котельные ,т.к. Верхнекамье один из самых проблемных, если не самый проблемный с точки зрения отопления, район. Некоторые котлы работают более 65 лет .
Приехали в одну из колоний,не буду описывать впечатления от посещения ,предвидя комментарии. После этого встретились с начальниками всех колоний региона и обсудили проблему использования труда заключенных. Кризис,есть кризис, заключенным тоже работать негде, и как следствие – снижение дисциплины, невозможность выплат по гражданским искам (практически у каждого второго заключенного есть еще обязательства по исполнительным листам ) и т.д. При этом, естественно, на заключенных не распространяется программа снижения социальной напряженности (общественные работы, переквалификация и т.д.)
Уже ночью приехали в административный центр района – г. Кирс
Subscribe

  • Новый ФОК в Нолинске

    В субботу в Нолинске был открыт новый физкультурно-оздоровительный комплекс. Об этом объекте я уже достаточно подробно писал. Стоимость нового…

  • О проблеме платежей в фонд ОМС на неработающих граждан

    Существенная часть моего доклада на Совете ПФО была посвящена проблеме платежей в фонд обязательного медицинского страхования на неработающих…

  • Здравоохранение ПФО

    В конце прошлой недели в Кирове состоялся Совет Приволжского федерального округа. Его провел полномочный представитель Президента РФ в ПФО Михаил…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment