Никита Белых (belyh) wrote,
Никита Белых
belyh

Еще раз про Строгановскую премию

Разделяю многие уже высказанные мнения: Съезд пермского землячества на этот раз удался. Было очень прилично всё организовано. Подробней можно прочесть, например, здесь: http://perm.aif.ru/society/article/1109

 11 

 Все лауреаты.

Генеральный директор и главный конструктор НПО «Искра» Михаил Соколовский - классный человек и мой сосед по подъезду в Перми.

Марат Гельман - известный в прошлом политтехнолог, сейчас галерист, мой хороший приятель.

Председатель правления Западно-Уральского банка Сбербанка России Владимир Верхоланцев - классический банкир.

Руководитель пермского футбольного клуба «Амкар» Валерий Чупраков - родом из Вятки. Два срока работали вместе в пермском законодательном собрании.

Почётный гражданин Осы (это такой город в Пермском крае), ветеран Великой Отечественной войны, Герой России, обладатель одиннадцати орденов и более пятидесяти медалей генерал-лейтенант Василий Брюхов. Дай Бог нам всем в 85 лет сохранить такую ясность ума и ироничное отношение к жизни!

 И еще одна фотография - под катом.

Читать запись полностью »

Tags: Новости
Subscribe

  • Новый ФОК в Нолинске

    В субботу в Нолинске был открыт новый физкультурно-оздоровительный комплекс. Об этом объекте я уже достаточно подробно писал. Стоимость нового…

  • О проблеме платежей в фонд ОМС на неработающих граждан

    Существенная часть моего доклада на Совете ПФО была посвящена проблеме платежей в фонд обязательного медицинского страхования на неработающих…

  • Здравоохранение ПФО

    В конце прошлой недели в Кирове состоялся Совет Приволжского федерального округа. Его провел полномочный представитель Президента РФ в ПФО Михаил…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments