Никита Белых (belyh) wrote,
Никита Белых
belyh

Categories:

Пал Палыч жжот!

- Вы пустые, ничтожные люди. Я больше к вам никогда не приду, - с этим словами Государственный секретарь Союзного государства России и Беларуси Павел Бородин покинул студию Общественного российского радио, где мы с ним дискутировали в программе «Перекресток мнений» на тему «Перспективы Союзного государства».
Пал Палыч, знаменитый своей почти черномырдинской афористичностью, столь кратко и емко отреагировал на итоги голосования в студии. Дело в том, что в программе помимо нас принимали участие 12 молодых журналистов, которые задавали вопросы, а в конце голосовали за того, чья позиция им показалась более убедительной. Собственно, итоги голосования и повергли в уныние Государственного секретаря: 12:0. Как вы понимаете, не в его пользу.
Пал Палыч, конечно, глыба. От некоторых его высказываний дух захватывает:

Когда к чему-то готовишься, к государственному строительству, реконструкции Кремля или строительству бани, я всегда изучал двадцать – тридцать – сорок вариантов…

- Когда пришли к власти дермократы мы стали выпускать на 100 тыс. телевизоров меньше
- Дермократы это кто? Вы же были у власти, вы же в Кремле сидели.
- Я был у власти, но я не лез в политику.
(смех в студии)
- Это все смеются, потому что, когда из ваших уст слышишь, что вы не занимались политикой, когда были один из самых влиятельных людей в стране, это звучит смешно.
- Американцы спрашивали: господин Бородин вы после Ельцина, наверно, первый человек. Нет, я не первый, но и не второй

Путин – хороший он, плохой, да ему дана власть от Бога, ему история даст оценку и он перед Богом отвечать будет.


В общем, стоит послушать полностью. Не пожалеете.


Subscribe

  • Новый вокзал

    Сегодня открыли новое здание вокзала в Вятских Полянах. Еще один шаг в реализации комплексного инвестплана развития этого моногорода.

  • Вятская мебель

    Позавчера, проведя совещание по бюджету и поработав на субботнике, поехал в Кирово-Чепецк. Наверное, мало кто знает, но этот город – один из…

  • Швеция. Меморандум с Ikea.

    Почти два дня - с вечера вторника до середины четверга – провели в Швеции в небольшом городке с населением несколько тысяч человек Эльмхульт.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments