Никита Белых (belyh) wrote,
Никита Белых
belyh

ДТП

С утра сегодня поехал в Котельничский район на похороны Почетного гражданина Кировской области (первый был удостоен этого звания) Александра Дмитриевича Червякова. Человек был действительно легендарный. Дважды герой соцтруда, с 1956 года и до смерти возглавлял колхоз «Путь Ленина». Я с ним встречался несколько раз и относился к нему с огромным уважением.

Те, кто живут в Кировской области, знают мое отношение к езде со спецсигналами и машинам сопровождения. В городе я никогда не езжу с сопровождением, когда приезжают высокопоставленные гости (вице-премьеры, министры) стремимся свести неудобства для граждан к минимуму. В личных поездках по области (когда, например, раз в месяц езжу на выходные в Пермь) я тоже не использую сопровождение. Но вовремя рабочих поездок по области иногда езжу с машиной сопровождения.

И сегодня около 9 утра попали в небольшое ДТП. Пежо-107 уступила дорогу машине сопровождения, сместившись к обочине, а потом, сразу же, не убедившись в безопасности маневра, стала возвращаться на трассу. На «встречке» были фуры, поэтому избежать небольшого столкновения не удалось. Слава богу, скорость была небольшой, и серьезных последствий удалось избежать. Но было жутковато.

Прекрасно знаю степень доверия части общества к официальной версии таких ДТП, поэтому выкладываю видео с регистратора, установленного в моей машине.

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 337 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →